Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, дом 4

Уважаемый Анатолий Викторович. Хочу сказать Вам большое человеческое спасибо за вашу работу и профессионализм. Проходить курс было сложно (как вы и предупреждали), но оно того стоило. Все труды- и ваши и мои, помогли многое в жизни понять и изменить. Жизнь и ее возможности открылись совсем с другой стороны, страх и тревога перестали сковывать все вокруг, появилось желание и способность действовать, ставить цели и добиваться их. Общение с людьми теперь приносит радость, расширился круг интересов, а самое главное, время приобрело необходимую ценность – хочется все успевать, а не откладывать на потом. Спасибо Вам. (Екатерина)


Здравствуйте Анатолий Викторович.
Я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваши знания, которые Вы мне дали. Вы помогли мне стать настоящей, со своими плюсами и минусами, понять свои страхи, научиться принимать решения самой, и самое главное научили думать и рассуждать. Я могу сказать твердо, что счастлива, мне нравится моя жизнь и хочется жить. Я очень изменилась, мой муж Алекслей тоже поменял свое отношение ко мне и скорректировал свое поведение. Я рада, что приняла решение выйти за него замуж. Мы стали друг другу союзниками. Сейчас мы ждем сына. Я занимаюсь любимой работой, которая приносит и удовлетворение и деньги. Я выучилась дополнительно на 3d визуализатора и сотрудничаю с дизайнерами, архитекторами, фирмами. Создала свой сайт для презентации своих работ. Я счастлива, что судьба меня столкнула с Вами. Ещё раз хочу Вас поблагодарить за то, что Вы лечите людей и помогаете им встать на ноги и пойти, поверить в себя и отвечать за себя, в конкретном случае за все то, что у меня сейчас есть благодаря Вашим знаниям и моему желанию. Я желаю Вам здоровья, сил и поддержки свыше в вашей деятельности и семье. (Елена К.)


 В 2007-2008 году я проходил психотерапевтический курс лечения у Осницкого Анатолия Викторовича. До курса я плохо спал (сон сократился до 2х 3х часов в сутки, кружилась голова), отношения с родными зашли в тупик,полностью потерял интерес к жизни, на работе еле-еле справлялся со своими обязанностями, открылась язва.После прохождения курса сплю крепко и снятся сны, отношения с родными стали искренними(хотя некоторые из них не желают общаться со мной до сих пор), интересов в жизни столько, что на все не хватает времени, от работы получаю удовольствие, язва не беспокоит. Хочу сказать огромное спасибо Анатолию Викторовичу Осницкому и его ассистентам за терпение,внимание и желание разобраться в моих проблеммах и помочь жить здоровой жизнью.


 Анатолий Викторович, cпасибо Вам за то, что помогли и научили разбираться в себе и людях (в чувствах, эмоциях и поступках). Благодаря занятиям по Вашему методу я не только решила свои сложные жизненные задачи, но и обогатилась знаниями в  области психологической культуры, повысила свой социальный интеллект, обрела независимость.


Анатолий Викторович, хочу сказать большое спасибо, за то, что вы научили меня думать. До курса я не понимала, ни кто я, ни какая я.. Я обрела себя, я научилась (и все еще учусь) понимать себя, слышать себя и окружающих. Вы помогли мне выйти из моей проигрышной базовой программы. Помогли пересмотреть взаимоотношения с окружающими меня людьми. Снять запреты, разрешить себе быть счастливой. Сказка о спящей царевне закончилась, я проснулась, и перестала ждать момента, когда я заживу счастливо, я начала жить. Спасибо вам за это. Пол года курса были трудными, требовали большой внутренней работы, эмоциональных и временных затрат, но они перевернули мою жизнь и наделили ее смыслом


Несколько лет я самостоятельно занимался вопросами изучения наследственности своего рода. Темой, которой всегда была мне важна и вызывала подсознательную тревогу. В истории рода, были разрывы в отношениях, недосказанности и ранний уход из жизни мужчин семейств. Был некий не раскрытый секрет, который передавался наследникам рода, отдаляя их от возможности прожить свою жизнь иначе, не повторяя след в след историю жизни своих дедов и отцов, быть ее творцом, насколько это возможно и дано свыше. Семейный секрет передался и мне, достаточно жестко влияя на ход жизненных событий. Были предположения, объяснения и гипотезы, почему происходит часто именно так, а не иначе, но самостоятельно замкнуть цепь рассуждений было невозможно. Душа просила ответов, возникло четкое ощущение, что не найдя ответов на свои вопросы, моя жизнь достаточно скоро изменится и изменится она не в лучшую сторону. Не случайная случайность свела меня с Осницким А.В. и предложила возможность пройти индивидуальное обучение, получить ответы на свои вопросы, раскрыть родовой секрет и освободиться от ошибочных повторений рода, жить своей жизнью. Полученные знания перевернули мои представления о семейной жизни и жизни в целом, освободили от многих страхов, дали мне возможность выбирать свой путь. Спасибо автору метода за прерывание мифа о жизни, за возможность своей субъектной активности, где ты и автор и исполнитель.


Попала на прием к Анатолию Викторовичу по рекомендациям. В жизни сложилась сложна ситуация, достойного выхода из которой я не видела и не понимала, как же все так в моей жизни могло случиться. Знала одно, так больше продолжаться не может, а как по-другому не знаю ,не понимаю, не умею. Мой курс длился полгода. То, что было на курсе, совсем не входило в мое примитивное представление о том, чем может являться психотерапия. Мне было невероятно интересно, я впитывала все, и чувствовала себя пустыней во время долгожданного дождя. Должна сказать, что та информация, которую я получала на курсе, приносила мне сильные страдания, переживания или как сейчас говорят "взрыв мозга" и всего моего сознания. Было очень тяжело, но в то же время я понимала, что это мне на благо и всегда с удовольствием шла на сеанс. За весь курс у меня ни разу не возникло мысли, что А.В. чокнутый, злой и вредный. Я и до сих пор испытываю к нему трепетные чувства и чувства глубочайшей благодарности (думаю, пожизненно). После курса наступил очень тяжелый период самостоятельной работы. Прошел уже почти год, но мне все еще очень тяжело. Зато теперь я точно знаю, что у меня есть вектор, верю, что верный вектор, я знаю свои слабые места, знаю к чему и как мне идти. А главное зачем.(Карина)